Лужайка, цветных моих снов

               
 Я тучи руками тянул.               
 Они, развернулись.               
 Устал я, и крепко уснул.               
 Со снами они, разминулись.               
               
 Я гладил рукой облака.               
 И думал, что это перина.               
 Исчезла в той вате рука.               
 Ночь в этих виденьях, была лишь повинная.                               
               
 И вот, я на солнце уже.               
 Но только не знал, как мне быть?                               
 Под брюками, ноги в ковше.               
 Воды лишь забыл в него я налить.               
               
 Направлюсь наверно к луне.               
 И стану поближе, чтоб звёзды считать.
 Барахтаюсь в сонном сукне.               
 Устал, страхи сна побеждать.               
               
 Проснусь и провалятся в сны мои мысли.               
 И солнце взыграет лучами в стекле.               
 А страхи висят на дверном коромысле.
 Добавлю колёса, построю кабриолет.               
               
 И всё таки классно, мечтами летать.   
 Начать можно в снах, чтобы страх победить.               
 А в жизни мечты, можно все создавать.               
 Чтоб было не скучно, а весело жить. 
               
 Лужайка, цветных моих снов.               
 Из чувственных красок, без маски.               
 В нём много цветных лоскутов.               
 И яркие, чувственны краски.               
               
 Я вижу их в снах, наяву.               
 И в мир я оставляю тропинку.               
 И ярких цветов я нарву.               
 Украшу во снах я картинку.               
               
           03 02 23 Галина. 


Рецензии