Не грусти...

             ЭХО на стихи
                "Со Старым Новым Годом"
                автор Виктор Николаевич
                Левашов.

Не грусти,не печалься,
В мыслях с любимой встречайся.
Не страдай от того,что твой поезд ушёл,
Ты,что хотел в своей жизне,нашёл!…

И от счастья такого,ты когда-то был пьян,
Всё теперь позади,лишь остался бурьян,
Как услышишь баян,сердце всё вспоминает
И душа твоя снова,о чём-то мечтает!…

Убегают поезда куда-то в даль,
А мне чего-то очень,очень жаль
И прошлое,конечно,не вернуть,
Его,так просто,не перешагнуть,
И вспять его уже не повернуть!…

С перронов,жизни поезда,быстро уносятся
И нам всё чаще,обнять любимых хочется.
Года спешат,спешат,торопятся,
И мысли наши кОпятся!…

С любовью встретиться хотя б во сне,
Своей душой притронуться к тебе.
Проснувшись утром,улыбнуться
И сладко,сладко потянуться!…


Рецензии