Вишнёвый рай

Стояла ваза на столе
И было в вазе той варенье.
Оно рождало в феврале
Вишнёвой неги настроение.

Строка пришла из ничего,
Слепым дождём из ниоткуда,
И озарила вдруг как чудо,
Как будто всё предрешено.

Был летом вишни урожай.
Прошёл в цветенье мимо холод,
Для счастья расчудесный повод,
Попали мы в  вишнёвый рай.

О чём ещё мечтать вдвоём?
Есть дом и сад и есть варенье,
Рождающее вдохновение,
И очень вкусное притом.


Рецензии