Обман

Часто ты обманывал меня,
Я верила,верила любя.
Слепа была тогда,
Скучала как могла.

Прозреть надо мне тогда,
Не допустила бы обман никогда.
Измену раскрыла мне подруга,
Заимела ты плохого друга.

Лжец,какого не сыскать,
Придётся правду мне сказать.
Сейчас с моей подругой,
Проводит время на досуге.

Вот любимый твой идёт,
Мою подругу за руку видёт.
Прозреть мгновенно мне пришлось,
Болью всё отозвалось.

Слёзы палились рекой,
Неужели случилось со мной.
Прощай иди с другой,
Видит бог не быть с тобой.


Рецензии