А в Пятёрочке всё как обычно

А в Пятёрочке всё как обычно ,
Угрюмые люди к кассам идут ,
В этом же здании есть Солодов ,
В котором дешёвые кеги ждут

Ты не должен всё держать в себе ,
Ты можешь в Солодов зайти ,
Когда уже готов удавиться ,
Будет Солодов на пути

На улице на парковке тачки ,
Роллтон какой - то лежит на снегу ,
Или это кого - то вырвало
Или кормят собак , не пойму

Высоковольтные вышки ,
Урна , Луна вдалеке ,
Хрустящая тень моего тела
Криво лежит на земле


Рецензии