я все еще зову тебя

..мне нужно что-нибудь ударить,вчерашний день стал скомканной бумагой,все стерлись смыслы бытия,обглоданные мысли ночью,как стоит дешево мечта,как стоит дорого мечта!бумажным фонарем горит отвага,песчинка и волна!оранжевое-свинцово ,черное,мой новый день как новая глава!еще вчера себе казался сумасшедшим и вот чтобы увидеть солнце,вновь жадно тру себе глаза!внезапный смысл!мой молот без хозяина не вбьет гвоздя!моя душа слепа,нема,глуха!смотри тебе я даже сердце вынул,но ты не смотришь как всегда,ты у меня слепая,да?тебя зовут но ты не слышишь,ты ночью свечи все мои сожгла!в конвульсиях объятия лета,я крик а ты молчание внутри!питаюсь дымом осени,я говорил с деревьями,с людьми,последних листьев жар сгребал в груди,прощайте реки и мосты,на незнакомых языках меня теперь по имени зови!но все слова-ключи упавшие на дно реки,мне что то сердце на ухо шуршит,-ищи себя!в молочных сумерках растраченного дня!в моей груди мечта послушная стоит,прижалась к ребрам и молчит,пусть ветер в моем сердце,мой крик несется из окна,так одиноко здесь,вернись из пустоты,я все еще зову тебя!хоть ты со мной,ведь ты не бросишь одного меня?скажи что нет,мечта!-твой крик и шум едва терплю,сейчас с разбега к небу поспешу!-но нет не отпущу!уставясь вверх,шепчу!желание не отбирай!просить другую у небес,я не хочу!дверь чувствует дрожь сильного плеча,я лично клал кирпич,рукой моей возведена стена..


Рецензии