Ты совсем не изменилась...

Ты совсем не изменилась...-
И красива, и мила...-
Сердце трепетно забилось
От душевного тепла...
От классических изгибов
ЧУдно вычерченных губ...-
Я смотрю неторопливо ,
Словно слышу голос Труб...
Голос низкий и глубокий
В первозданной тишине..,
Словно Ангел одинокий
Пел слепящей Вышине...
Сердце просит Песни тоже
В переливах Серебра...-
Дай, прошу тебя, о, Боже..
Этой Женщине .. Добра!
Дай всего, что только можно..
Славным Женщинам дарить...,
Только очень.. Осторожно...
Чтобы .. Не пересластить..!
Я , когда-то , на крылечке,
Уезжая в дальний Путь..,
Подарил свое Сердечко...
Да, теперь уж не вернуть!
Долгий Путь , как Кругосветка..-
Холод. Тропики, жара...
Но.. пуста грудная клетка..
Только Стих из-под Пера...-
Ты совсем не изменилась...-
И красива, и мила...-
Сердце трепетно забилось,
Значит ты меня...ждала?!


Рецензии