Зоопарк Стихи и фото

Всегда боялась
Жить, любить и верить,
Не постучалась
В запертые двери,
Не подняла
Упавшую открытку,
Не поняла
Ошибку и улыбку,
Зачем жила
Подобием - не счастьем?
К чему пришла?
К пустому безучастью!
Не жду любви,
Внимания, подарков.
Душа в крови.
Решётка зоопарка.


Рецензии