Неистребимый шарада Разг

      Неистребимый
 
   В части первой - в неё
        товар загружают.
   Крайний слог - на востоке
            он дом согревает.

   ВЕЗДЕСУЩИЙ, ЖИВУЧИЙ, УСАТЫЙ...
   ВСЕХ ХОЗЯЕК ВРАЖИНА ЗАКЛЯТЫЙ.

   Разгадано АОМОРИ


Рецензии
Тара - кан

Аомори   03.02.2023 15:35     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   03.02.2023 15:47   Заявить о нарушении