Ты обречён

Ты главный ценитель моей темноты.
Ты в ней утонул сотни мыслей назад.
Тебя не отталкивают те черты,
Что верно ведут обладателя в ад.

Тебя восхищает мой будничный гнев.
И он же подпитывает интерес.
Ты выбрал меня среди тысячи дев —
Скромняшку. С характером на перевес.

Хотел бы спастись, но не в силах ты. Ведь
Быть спутником огненной дамы рождён.
Ты будешь веками любовь мою греть!
Прости меня, милый, но ты обречён.


Рецензии