Люди из 90-х

************************************
       Из книги «Время Березовского» Петра Авена ("Альфа групп"4,6 млрд. долл.) «Америкой, — объяснял мне Березовский, — на самом деле управляют семь или восемь еврейских семей. Они собираются, где-то раз в год и решают основные вопросы — кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия — это разводка для лохов». Америка большая и там всего хватает на семь или восемь семей, а Россия — маленькая и небогатая, поэтому они с Мишей решили рулить вдвоем (Ходорковского он, конечно, видел младшим партнером). Для этого и создается «ЮКОС — Сибнефть» — потенциально самая крупная компания России. Я от обалдения задал идиотский вопрос: «А как же мы?» — «А вам — что останется», — ответил Борис.

       Во, как, даже захотелось купить книженцию эту, може там ещё какие откровения настрочены.

*************************************
       Брилёв, ты милый просто парень, как ты ещё раз насмехнулся над взрывом в Бейруте. Сколько людей там погибло, какое огромное разрушение произошло для Ливана. Для таких, как ты, это как елей да ладан. Сам, наверное, придумал. Но РЕН-ТВ тебя спалило.

       Рассказываю тебе, Брилёв, репортаж РЕН-ТВ, гы, вы там между собой, конечно, не можете всё прогнозировать, кто, что скажет, сболтнёт. Так вот, когда РЕН-ТВ говорило про обстрелы Новой Каховки, сказали, что снаряд ВСУ попал в склад аммиачной селитры. Дословно, «КАК В БЕЙРУТЕ». Конечно, им виднее, как было в Бейруте.

************************************
       М. Полторанин – Была у меня в 1993 году встреча с Чубайсом. Я ему говорю: «Что же вы делаете? Вы толкаете страну к гражданской войне».

       А он в ответ: «Да брось, ты. Деревню мы споили, уничтожили, там некому подняться. Рабочего класса, как такового, сейчас особо нет. Их выбросят – и всё».

       Очень значимый и ёмкий отрывок-документ, но ни один государственный орган на него не среагировал. Причём мерзко выглядит и сионокоммунист Полторанин, полное ощущение, что он прекрасно понимает глубину творящегося в стране преступления, и ему плевать.

       Этот документ надо в старших классах изучать, как они убивали и насиловали Россию в 80-90-х.


Рецензии