дневник

Снег,водопадом с неба , нагло и беспощадно
Падает и ложится,будто бы Ниагара.
Снова меня накрывает чувство проклятое,жадное,
Чувство смирения ,боли- мы же с тобой не пара.

Так было в самом начале,ты был хорош,как очерки,
Те,что писали раньше разные в мире мыслители. 
Я создала дневник в чёрной тетради,почерком,
Вместо меня пусть он будет твоим спасителем.

В час,когда в этом мире…будет казаться пусто.
Просто открой его…и прочитай начало,
Я тебе там пишу - ты улыбайся,искусство,
То,что не будем вместе мы изначально знали.

Там все написано, слышишь, то ,что теперь сама
Я не могу сказать тебе ,все написала там.
Я захотела словом все расстояния сломать,
Чтобы остаться тетрадью…рядом с тобой навсегда…


Рецензии