Дети, которые умирают

Это о детях, что тут умирают,
Так как они безусловно умрут.
Чёрные, белые — раса какая,
Не так это важно! Их не спасут.
Жить продолжать с пустотой, нелюбовью
Будут богатенькие старики.
Те, что питаются золотом с кровью,
Детские жизни губя вопреки.
Дети в болотах умрут Миссисипи:
Организация дольщиков там.
Деток движенья рабочих ждёт гибель —
Город Чикаго не верит слезам.
Дети умрут в апельсиновых рощах,
Что в Калифорнии южной растут.
Надо всем вместе собраться, чтоб проще
С несправедливостью справиться тут.
Обьединить филиппинцев и белых,
И мексиканцев, и негров собрать.
Взяткам и лжи, в мир паршивый не верят:
Обречены дети те умирать.


Рецензии