Лето

Листва колышется от ветра,
Блистает нежной красотой.
Увидеть это можно летом,
Прекрасной,дивною парой.

Пара любви благоуханье,
Ливневых дождей и гроз.
Как не влюбиться в лето,
Как не влюбиться то в серьёз.

Природа дарит нам красоты,
Палей,лугов,морей и рек.
Ведь человек дитя природы,
Судьбою связан с ней навек.


Рецензии