02 в контрастах 02

С позором в отвращении я выплюнут
Маршруткиным нутром,
Замученный,
Продрогший,
Злой…
Отряхиваюсь от агрессии толпы -
Под домом под твоим стою
И…
Идеализирую,
И фантазирую -
Как в розовых очках,
Как школьник с глупою улыбкою, ей-богу.
И понемногу
Начинаю понимать -
Что ни на что ни разу не смотря -
Какое это счастье - ждать сейчас тебя,
И счастье будет большее -
Дождаться
Чтобы наедине - хоть бы немного -
Побыть с тобой,
Мой Ангелочек.

2023


Рецензии