Выношено ожидание...

Выношено ожидание,
Время желанное встреч,
Первое наше свидание
В памяти буду беречь.

Латы ненужные скинуты,
Млечность и давний загар.
Робость минуты отринута,
Чувства взорвавшийся шар.

Всё нетерпение разума
Счастьем втекало тогда.
Может близки были сразу мы,
Если не могут года

Вычеркнуть эти мгновения,
Прикосновенье мечты,
Сладость проникновения
До уравненья на «ты».

02.02.2023


Рецензии