Белым снегом

Белым снегом заметает
след...след...след.
Буду ждать я!
Ты вернёшься?
Нет...нет...нет.

А в висках,как молоточки,
тук,тук,тук...
Разрывает душу в клочья
боль разлук.

Все кругом позаметало-
снег...снег...снег.
И душе моей усталой
где ночлег?

За небесной синью света-
Тьма...тьма...тьма.
Где ж ты прячешь наше лето,
где,зима?!

Белым снегом заметает
след...след...след.
Ты вернёшься!
Буду ждать я?
Нет...нет...нет.


Рецензии