Вы, знаю, любите цветы...

До опьянения хороши
Лугов безбрежных ароматы...
Здесь, в разнотравных богатых
Цветы любимые мои.

Вы, знаю любите цветы,
Я тоже, больше луговые...
Они особенны, иные:
В них море радости, любви,
Они цветут, цветут- живые,
Горят всей прелестью весны,
О, это милые цветы,
Цветы весенне- луговые.


1985 год. 


Рецензии