Предела нет ли совершенству

Предела нет ли совершенству?
Наверно есть, чего скрывать!?
И для людей, и для их дел всех,
Всем хорошо бы это знать!

Цели – должны быть все конкретны,
Стремиться б к ним – не абы как!
Их достижения не редки,
Если, конечно, не слабак…

Когда же цель – очень размыта,
У совершенства – нет конца…
Сойдёт и старое корыто, –
Предел ленивца, подлеца!



Воля к победе, желание добиться успеха,
стремление полностью раскрыть свой потенциал -
вот ключи, которые откроют дверь к личному совершенству.
                Конфуций


Рецензии