Таракан

На стыке потолочно-стенном
Сижу как в маленькой коробке
И вылезши из под обоев
Болтает ножкой таракан
Мне до него совсем нет дела
И параллельно даже полу
Он мне нисколько не мешает
А даже может веселит
Здесь лампа светит очень ярко
Она мне заменяет солнце
И круглый год тепло и сухо
Я буду вечно здесь сидеть
Но все же нет не тут то было   
Вдруг непонятно чья то сила
Щелчок и вдруг все отключило
Вдруг стало так темно и сыро
И очень не приятно мне
Закончен день
Приходит час
Один щелчок и мир погас


Рецензии