Первое февраля. Всё еще зима

Первое февраля. Всё еще зима
Всё ещё
Голуби на ветвях в лучах
Солнечных

Головы в автотранспорте
То ли сонные
То ли висят от радостей
Наклоненные

Первое февраля. Первое
Число месяца
А январь – ну это же вечная
Куролесица

Околесица, пьяно-весело
С полмесяца
И с полмесяца
Вновь невесело, беспесенно

Первое февраля - новое
И конечное
Для зимы, для хренового
Быстротечного


Рецензии