Без греха не проживешь!

 Снег бесшумно в тишине
 Ложится ровно во дворе!
 Он прикрыл все пятна,
 Красиво и приятно!
 Вот бы так и на душе
 Грехи прикрыть, да в тишине...
 Надо церковь посетить,
 Грехи надо замолить!
 Мы же не церковные,
 Люди мы мирские!
 Порой, неведая творим,
 Мы грехи большие!
 Не так подумал,
 Что сказал?
 Кого - то злобно обругал!
 Погневался немного,
 Дальше стал от Бога!
 А Господь грехи прощает,
 Людям добрым помогает!
 Каемся мы каемся,
 Потом опять ругаемся!
 Без греха не проживешь,
 Ты грешишь, пока живешь!
 Перестанешь если жить,
 Так не будешь и грешить!
 Но надо жить, страдать, бороться,
 Жизнь есть жизнь,
 Нам все неймется!
 Если есть смирение,
 Спасем мы поколение!
 В меру, искренне молись,
 Так наладишь свою жизнь!
 И другим поможешь,
 Сколько нас, безмозглых,
 Да, ты ближнему скажи,
 Сколько света у души,
 Нам сколько причитается,
 Когда люди каются!
 
 
 
 
 


Рецензии