Может мне просто убить тебя?

Я не могу не любить тебя,
Но не могу и любить...
Я не могу помнить тебя,
Но не могу и забыть...

Я не могу обвинять тебя,
Но не могу и простить...
Может мне просто убить тебя?
Но станет легче мне жить?

Пройдут года. Исчезнет всё.
Исчезнет и любовь...
И ты поймёшь тогда,
Что ты не для неё тогда
Поранил сердце в кровь.

Я ухожу, для тебя меня нет,
И мы вместе больше не встретим рассвет,
Я тебя не держу,
Быть с собой не прошу...

Кто она такая, что тебе пишет?
Кто она такая, что тебе звонит?
Моё сердце яростью к ней дышит,
И однажды, гнев мой победит.

Её странные поступки чужды мне,
Она ведь не твоя Судьба.
И вновь скажу, чтобы не писала она тебе,
Иначе с ней разберусь по-своему я...


Рецензии