Твой звонок

Ну, а я с замиранием сердца,
Жду один лишь теперь твой звонок.
И к былому закрытая дверца.
Да и к прошлому - нервный смешок.

Ты мне стала навеки родною,
И одна мне родная сестра.
И натянутой этой струною...
Жизнь моя - это всё конура.

И опять с замиранием сердца,
Жду один лишь я твой звонок.
Только поздно, закрыта та дверца.
Ну а мне умирать вышел срок.
                2022 г.


Рецензии