Мистерия Рождение Пионерии Новой Эпохи!

Мистерия

«Рождение Пионерии Новой Эпохи!»

Процесс подготовки Рождения Пионерии Новой Эпохи начался с полного сжигания трёхмерной матрицы на Планете, как внутри, так и снаружи, и в Сознаниях людей, а также  полного растворения в Огне Вселенской Любви программы глобалистов по депопуляции населения и цифровизации общества.

Из Глоссария: Пионеры – зачинщики Нового, первооткрыватели, всегда внутренне готовые выполнить любое дело с особой ответственностью, задором и инициативой.

С 24.01.2023 Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», приняв Волю Отца Абсолюта, как свою, конкретно приступили к Действию: сжигание матрицы трёхмерного мира  в Огне Вселенской Любви!

С 27.01.2023 к этому процессу Мы добавили сжигание матрицы послушания в виде сжигания «паутины», в которой оказался весь земной шар, а 31.01.2023 Мы сожгли эту «паутину» уже внутри Планеты!

28.01.2023 Нами был создан Вместе с Галактическими Семьями  Межгалактический Вокзал для Сотрудничества с Галактическими Семьями из Андромеды, Арктура, Сириуса и Плеяд с Целью достижения Мирового Согласия!

Поэтому 01.02.2023 стало возможным Одновременное Очищение Земли и Коллективного Сознания человечества, как изнутри, та и снаружи.
Наша Историческая встреча произошла внутри Планеты в Точке: Единого Истока – Азы Человечества – Озера РАХМАТ!

Вокруг Точки – Озера – Рахмат Мы в Единстве: Духовный Центр «Белый Лебедь», Наша Небесная семья – Команда 11, Чудь-люди, Представители Звёздных Семей, образовали Круг Силы! Так Мы Вместе вызвали Тьму на бой: и со словами – боевым кличем:

«Ни шагу назад,
Ни шагу на месте,
А только Вперёд,
И только Все Вместе!»

И с Огненными Мечами Мы начали теснить Тьму к её полному выходу из Тела Земли!
Этим Действием Мы прежде всего объединили Наши Сердца в Единое Сердце, а также объединили Энергию ПервоТворца Вселенной, направляемую Нами изнутри   Планеты и из Нашего Единого Сердца, с Огнём Вселенской Любви, посланной Небесами Нам в помощь!
 
То есть, Мы, став Единым – Целым – Сердцем, вытолкнули всю Тьму на поверхность, где Она в Лучах Нашего Единого Посыла Любви ПервоТворца с Огнём Вселенской Любви, полностью растворилась в Едином Посыле Любви!

Так Мы Вместе со своей Галактической Семьёй Завершили процесс Очищения Земли и Коллективного Сознания человечества через Радугу Вознесения!

Финальной точкой этой мистерии стало совместное проведение Бесконечного Благословения Всего рода Человеческого и Планеты Пятого Измерения!

Благословением Отца абсолюта данной Мистерии стал обильный крупный Снег и следующие Слова Создателя:

И пошёл на Земле Снег,
«От себя» прекратил бег!
Человек поднялся, и Бог
Молвил: Ты пожелал и смог!

Мы, Пионеры Нового Века, проложили Победную Дорогу Вечной Весне Новой Планеты!
В Душах всех людей и в Природе Отныне и Всегда царит Вечная Весна!

А дату 01.02.2023 Отныне считаем
Праздником Рождения Пионерии Новой Эпохи!

Близится Эра Светлых годов,
Клич Пионера: Всегда будь готов!

Аминь!
Спасибо!
 
 


Рецензии