Хочу тебя найти

Мне кажется что я схожу с ума,
Ведь я ищу, ищу тебя повсюду.
Не заморозит чувств моих зима,
Нет, никогда тебя я не забуду.

Белеет снег, проносятся авто,
Спешат куда-то старые трамваи.
Вон девушка... Не та, здесь всё не то,
А где тебя мне отыскать, не знаю.

А может там, быть может впереди -
Похожий силуэт в пальто зелёном.
И я кричу вослед: не уходи!
Простите, обознался... Незнакомы.

И рушатся последние мечты,
И от любви я медленно сгораю.
Моя душа не терпит пустоты.
Хочу тебя найти но где - не знаю.


Рецензии