Ты от меня что-то скрываешь

Я и ты вслед за небесами
Мы с тобой придумали все сами
Каждый день идет игра без правил
Что такое жизнь? Это ё****** ралли!

Помани меня вдаль
Ты моя Покахонтас
Я твой старый вигвам
Ты утерянный компас

Я живу лишь тобой
Бессердечная су**
Каково рушить мир?
Отторгая надежду на чудо

Отзовись, не молчи!
Все правила стерты
Я смываю остатки души
И мой крест перевернут

Стало громче любить
И безжалостней верить
Проживешь еще жизнь
Хлопнув пластиком двери

Запасись тишиной
Дожидаясь рассвета
Я индейской стрелой
Пробиваю твое
гниющее сердце

Разрываю слова
Стиснув губ ядовитость
Сколько можно так жить
скажи мне?
Я давно не верю в эту невинность

Подожгу твой вигвам к чертям
Ты уже не моя Покахонтас
Я поверил в обман
Зашел следом в туман пожирая
эту влюбленность

Обернись пеленой, Дорогая
Догорая с рассветом
В нашем старом мирке
без включенного света
Наступило тотемное лето


Рецензии