Влюблен...

Всего лишь месяц,а я уже у твоих ног,
Мечты готов исполнить, словно джинн,
Ты знаешь, я из тысячи дорог,
Одну нашёл , среди развалин и руин.

И привела она, меня как будто в сказку,
Не спрятаться теперь, не скрыться,
Ты пленница моя, ты моя ласка,
И я хотел бы, на тебе жениться..

Не торопить события, мне сложно,
Хочу я сделать так, чтобы летала,
Со мной, тебе всегда всё можно,
Потом от счастья улыбалась и сверкала

Пусть эти все слова, бумага сохранит,
Стираю память, прошлых я разрух,
Мечтаю эта девочка, принцессу мне родит,
Моя она... становится нужна как воздух... 


Рецензии