Куда деваться от суеты и тлена,

Куда деваться от суеты и тлена,
От бесконечной надежды на успех
И только на горизонте мелькнёт перемена
Туда бежишь не чувствуя помех,

Но это зыбь и марево над морем:
Обман для глаз, кругом ты оглянись
Мы планы фантастические строим,
А нас встречает обыденная жизнь.

Она жестока, сделана из грязи,
На деньги всё что есть перевели
И нелюди ликуют. На военной базе
Оружие убийства завели.

Очнитесь вы - безродные поганцы
Вам не помогут ракеты, капитал.
Война не знает преграды и инстанций -
Весь мир атлантов от золота пропал.


Рецензии