Однажды все проходит безвозвратно

Однажды все проходит безвозвратно.
Ничто не вечно под солнцем и луной.
И юность не вернётся к нам обратно,
И не купить никакой её ценой.

Однажды всё проходит непременно,
И боль разлук, и предательства укол.
Проходит счастье, всё, что драгоценно,
Пройдёт и тобою сыгранная роль.

А в нашей жизни есть всегда начало,
Начало жизни, и начало всех начал,
Всё, чем когда-нибудь душа дышала
Пройдёт, на земле у всех один финал.

Проходит всё однажды безвозвратно,
А ещё недавно были мы детьми.
Года летят, как птицы, безоглядно,
Жаль, но изменить ничто не в силах мы.

23.01.2023г.


Рецензии