С Днём Защитника Отечества, 23 февраля

Защитников Отечества 
Чествует страна, 
Которая навеки нам 
Богом отдана... 

На подвиги героев 
Не надо долго звать, 
Два слова всего лишь 
Нужно им сказать... 

Два этих важных слова 
Помнит вся страна, 
Звучат они сурово: 
"СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА"... 

И ярость благородная 
Волною снова бьёт, 
И снова добровольцами 
Народ на фронт идёт... 

И смотрят наши прадеды 
Из райских облаков 
На подвиги отважных 
Родины сынов... 

И гордостью наполнены 
Прадедов сердца, 
Знают, что добьёте вы 
Нацистов до конца... 

Тех, которых надо было 
Раньше всех добить. 
И шар земной, спокойно, 
Дальше будет жить... 

Победу мы отсрочили 
На восемьдесят лет, 
Зато теперь уж точно, 
Все будем жить без бед... 

И новые герои 
Пройдут чеканя шаг, 
По площади, по Красной, 
Под перезвон наград... 

И ты в строю том тоже 
С героями пройдёшь, 
Знамёна боевые 
С друзьями пронесёшь... 

И будет тоже красным 
Тот день в календаре. 
Когда?!... Господь управит, 
И сообщит тебе... 

И полк пройдёт Бессмертный, 
В Победы новой день! 
Всё это точно будет, 
Ты в это тоже верь! 


Рецензии
Замечательно! Так и будет!

Виктор Зуев Амурский   14.02.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.