Тая

Не знаю я, как мне это измерить,
Эквивалента нет, по крайней мере на земле..
Уверен, сможешь мне себя доверить,
Залечишь раны ты, в моем крыле ..

Ведь знаешь и уже всё поняла,
Пусть резко, неожиданно.. Но вместе...
Всю, прошлую я жизнь, сожгу дотла,
И обещаю, будешь ты моей невестой.

Пусть громкими и кажутся все строки,
Но смысл лишь, останется один,
Ты для меня, как для земли истоки,
Мой новый воздух, пятый элемент, мой кокаин.

Ворва;лась в жизнь мою, с напором, с лаской,
С заботой той, которую я ждал,
Незнаю милая, на это всё глядишь с опаской,?
Увидь меня, я тут, я о тебе всю жизнь кричал..

Всё так сумбурно... утонул в глазах твоих, улыбке,
Я этим всем, с тобой нас - отравлю,
Не совершу я больше той ошибки,
Ты знаешь Тая?! Я Тебя Люблю....


Рецензии