Вы врага побеждать научились!!!

      
     Жили-были старик со старухой.
  Вот и просит старик:
— Испеки мне, старая, колобок
— Да из чего испечь-то? Муки нет.
— Эх, старуха. По амбару помети,
 по сусекам поскреби — вот и наберётся...

КОЛОБКИ В НЕЗАЛЕЖНОЙ ИССЯКЛИ,
КОРОБА ВСЕ УЖЕ ПОДМЕЛИ,
ПО СУСЕКАМ ПРОШЛИСЬ С АВТОМАТОМ,
НЕ БОГАТО КОЛЕК НАГРЕБЛИ...

БАНДЕРЛОГИ ОТ СЛОВА - БАНДЕРА,
НОВОБРАНЦЕВ ВПЕРЁД СЕБЯ ШЛЮТ,
ВЕДЬ ВОЙНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ПИТАТЬСЯ,
МЯСО СВЕЖЕЕ ЕЙ ПОДАЮТ...

САМИ СУКИ В АТАКУ НЕ ХОДЯТ,
ОНИ В СПИНЫ ПРИВЫКЛИ СТРЕЛЯТЬ,
А ЕЩЁ ОНИ ВЕШАТЬ УМЕЮТ,
МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ УБИВАТЬ...

У НИХ ГИМН МЕРТВЕЧИНОЙ ВОНЯЕТ,
-ЩЕ НЭ ВМЕРЛА - ИУДЫ ОРУТ,
ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ ВЗРЫВАЮТ,
ВЕРУ НАШУ ОНИ ПРЕДАЮТ...

НА ШЕВРОНАХ ФАШИСТСКИЕ ЗНАКИ,
ЗНАК "СС" НА ТРЕЗУБЦЕ СТОИТ,
"ЛЕОПАРДОВ" ЕВРОПА СБИРАЕТ,
ИХ СНАРЯДАМИ БУДЕМ МЫ БИТЬ...

НАШИМ ВОИНАМ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
А РОССИЯ ОДНА НА ВСЕХ НАС,
ВЫ ВРАГА ПОБЕЖДАТЬ НАУЧИЛИСЬ,
ВЫ СЕБЯ СОХРАНЯЙТЕ ДЛЯ НАС!!!

ВЫ ВРАГА ПОБЕЖДАТЬ НАУЧИЛИСЬ,
ВЫ СЕБЯ СОХРАНЯЙТЕ ДЛЯ НАС!!!


Рецензии