***

я живу в своих глубоких мечтах
и не знаю о боли скорбящей.
я живу в своих ярких стихах,
забывая о настоящем.

потерялась совсем в ориентире,
не думаю о проблемах своих.
мечта — моя новая реальность,
в которой нет живых.

рядом никого со мной нет
и я абсолютно одна.
утонула в другой вселенной,
в которой совсем нет дна...


Рецензии