Собакен

...В глаза вздумал глянуть своей собаке потомства горечь уличные драки я увидел стало больно Твою мать самодавлеющая память из глаз струится и рыжим цветом плачет погладь меня я съем Других иначе...

31.01.2023.

© НиКто


Рецензии