Благодарность!

Эту Даму – в ресторане –
Пригласил к себе – за стол…
Эту Даму – не в ресторане –
Я учил играть в волейбол…

С это Дамой – Я встретился раньше –
Да на Юге – у моря, как пан…
С это Дамой – Я там барабанил –
Барабанить – устал барабан!

Эта Дама из ресторана –
Пригласила к себе домой…
Эта Дама из ресторана –
Шла домой к себе – со мной!

Эта Дама на скрипке играла
И порвался у скрипки смычок…
Эта Дама – к себе позвала –
К этой Даме – пошёл дурачок…   

Эта Дама – меня положила –
На диван, а не на кровать…
Эта Дама – меня там учила –
Как на скрипке нужно играть…!

Эта Дама – была меня старше –
Да, у Дамы был тот стаж…
Хоть и был я на много младше –
Той у скрипки позволил метраж…!

Эта Дама – играла как скрипка,
Ведь наладил Я – там смычок…!
Эта Дама – на ухо шептала –
Я люблю – тебя дурачок…!

Благодарность отдала – так Дама,
За ту встречу у Моря со Мной!
Приглашенье за стол – в ресторане,
Благодарность, за игру в волейбол…
03.02.2023


Рецензии