Судьба

Когда то много лет назад.
Мы были молоды с тобою.
И был задор, и был азарт.
И споры дерзкие с судьбою.
Тому минуло много лет.
Виски давно посеребрило.
Как много и побед и бед
Нам провиденье приносило.
Но оглянувшись лишь на миг
Мы вновь у школьного порога.
И в коридорах шум и крик,
И та девчонка недотрога
С тяжелой русою косой.
Сквозь время смотрит на дорогу,
Теперь уж ставшую судьбой.


Рецензии