Воспряли!

Славяне!
Нам души гнетёт и увечит
Идущая с Запада нечисть,
И мы оказались на грани.
Неужто рабами им станем?

Несли нам расколы, развалы
И дьявольским правили балом,
Чтоб Русского духа не стало.
Но русская Сила восстала!

А русский у Бога в чести.
Ему Свет надежды нести,
На ангельских крыльях спасти,
Не зная и в бедах печали.
И со' свету нас не свести,
На праведном нашем пути
Россия исчезнет едва ли –
Воспряли!

В своей кабале столько лет
Хозяева мира держали.
Коварно негласный запрет
На Русский наш дом налагали,
Из плоти и крови, друзья,
Мы всё-таки, а не из стали,
На все невзирая «нельзя»,
Однако, теперь мы воспряли!

Союз наш правители сдали,
Но снова согнут нас едва ли.
Мы Память свою отстояли,
Победно лучатся медали –
Воспряли!

И русскому воину в небе
С душою, плывущей как лебедь,
И всем, кто за Родину пали,
Мы клятвенно скажем:
Восстали!

А русский у Бога в чести.
Ему Свет надежды нести,
На ангельских крыльях спасти,
И в бедах не зная печали.
И со свету нас не свести,
На праведном нашем пути
Россия исчезнет едва ли –
Восстали!


октябрь 2022


Рецензии