Аромат бордовых роз тебя дурманил

Аромат бордовых роз тебя дурманил,
Аромат бордовых роз тебя пьянил.
Об одном жалею, что я раньше ранил
Любовь твою, её я не ценил.

И пока не поздно я тебе скажу,
Да дурак был, но я всё исправлю.
И любовь твою, поверь, не оскорблю,
И тебя одну я больше не оставлю.

Берегите женщин и дарите розы,
Пусть не розы, пусть любимые цветы.
Согревайте женщин вы своих в морозы,
Теплом своей мужской души.

       03.02.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии