Мечты

Искал на протяжении я жизни,
Лишь ту, которая мне будет так близка,
Нашёл. И в отражении, без укоризны,
Её увидел как-то я, издалека...

Её глаза, улыбка, нежность слов,
Меня пленили, несмотря на время,
И с ней, я не боюсь тут, долгих холодов,
Я для неё решу, любую теорему..

Она мое, прекрасное создание,
Мечтаю лишь о том, чтобы быть вместе,
Пусть даже, на истоках мироздания,
Хочу семью, детей... её моей невестой..

Прощание по вечерам, как наказание,
Не отпустить, я не могу и отпустить мне плохо,
Потом тот вечер, ночь, как выживание,
Ложиться спать, не слыша рядом её вздоха..

Надеюсь скоро, встанет на свои места,
Всё то, что выглядит преградой из камней,
Я знаю милая, тебя я встретил неспроста,
Наступит вечер, когда уснёшь ты на груди моей.


Рецензии