Вот! Смотри она какая!

Вот! Смотри она какая!
До сих пор она цветёт!
Но без меры и без края
Только воду пьёт, пьёт, пьёт...
Не нужны ей отношения
И  не нужен ей уют,
Достижения, карьера,
Всё ,что люди ищут, ждут...
Отдаёт она свободно
Аромат свой, красоту
И не ищет одобрений
И не ждёт свою мечту
Расцветает благородно
Невзирая на мороз!
Если  б люди так умели!?
Мир бы был без горьких слёз...


Рецензии