Соль на щеках

Соль на щеках.
Мешается снег с песком.
Мне один шаг,
А дальше - только бегом.

Взрыта сущность.
Тени висят без дела.
Мне не грустно,
Но жить я не так хотела.

Строчка за строчкой.
Сменяется день.
Приду я ночью,
Постучу в дверь.

И мне не откроют.
Пошлют на три буквы.
А стоит? А стоит
Быть человеком как будто?










03. 02. 2023.


Рецензии