Игра

Вроде шёл по делам прямо,
Но дёрнулся и пару шагов наугад:
вправо , влево, вновь вправо,
плитка, камень, плитка, асфальт.
Это игра шуточная такая:
Следы - запутать,
обмануть - смерть.
И вот уже земля
под ногами мягкая,
Не та прежняя
холодного города твердь


Рецензии