Тоска по ней

На расстоянии теряю, глаза твои и руки,
К безумству близок я, как никогда..
Отдать готов, себя я, на поруки,
Лишь обещай что будешь, помнить иногда..

Так вышло, да уж.. Так вот вышло,
Что там ты, я же далеко и здесь,
Пронзает видео с тобой, умышленно,
А что мне остаётся, атомная смесь..

Волос твоих и губ, я знаю сладких,
Они мне снятся, хмм... будто бы вдвоём,
И шея твоя - бархатная, гладкая,
Как друг от друга, мы с ума сойдём....

Но вот реальность, рук твоих мне нежных,
Не довелось держать, в руках своих,
Хотел бы подарить тебе я безмятежность,
Чтоб испытать то счастье, на двоих..

Однажды может так ведь и случится,
Хоть не найти нам в жизни совершенств,
Но мне вот довелось в одну влюбится,
Исчезнуть бы вдвоём, под "Грустный Дэнс"....


Рецензии