Смертельные воспоминания

Я знаю, нас ждёт где-то там, вдалеке,
Сияющий свет и шум веток деревьев.
Малы лепестки, что летят налегке,
В лесу, мы не чувствуем холод поленьев.

Нам праздничный звон, не сулит обещаний,
Столь сильно впиваются в сердце слова.
Меня ждал гудок и мгновенье с касанием,
Но я перенёс эту ночь навсегда.

Теперь это шутка, смертельная шутка,
Что среди ночи звенит за окном.
Каждый вагон стучит рельсам по ноткам,
Что знает о ночи, где был я, как днём.

Неведомы суть и возможные сроки,
Для действий, что сделаны были когда-то.
Как крыльев бабочки взмах одинокий,
Правильный выбор, вернётся с наградой.


Рецензии