Я люблю тебя, сестричка

Моя жизнь как-будто спичка.
Словно колокол, звеня,
Я люблю тебя, сестричка,
Всё сильней день ото дня.

Видно в жизни так случилось,
Я - вопрос, а ты - ответ.
Ты прости, что получилось,
Что спасаешь от всех бед.

Моя Рада, моя радость,
Твоей лаской обогрет,
Я забыл чудаковатость,
И скажу любой секрет.

Я с тобою стал цыганом.
И увидел новый свет.
Нет меня в угаре пьяном.
Аделины, Вики нет.

Жизнь несёт меня как бричка.
Жизнь - дорога в никуда.
Но люблю тебя, сестричка,
Я одну и навсегда…
                2022 г.


Рецензии