В минуты сокрушения

Послушай своё мнение.
Что чувствуешь сейчас?
В минуты сокрушения
Ты будто бы погас.

Ты словно заперт в мёртвом теле.
И не успели схоронить,
Твои останки жизни еле, еле,
Обречены вечно бродить.

Увы, да не почувствовать сейчас,
Биение сердца в тот же час.
Когда все шрамы разошлись
От чувств, которых не спастись.

И на кушетке у хирурга
Твой шов словно подруга.
Так обнимаясь от тоски,
Начнёт сжимать тебя в тиски.

А ты тем часом и не пискнешь.
В анестезии слов не сыщешь.
Окутав нерв этой тоски,
Замрёшь без боли и любви.


Рецензии