Жёлтые осенние туманы,

Жёлтые осенние туманы,
Солнце не касается земли
Откричали птичьи караваны
И печалью на сердце  легли.
А лебединая песня пропета,
В Бело-розовый майский туман,
На исходе горячего лета
Сладкий с горечью первый обман.
Боль мою всю ночь дожди качали,
Кувыркалось сердце,стыла кровь.
Только вы совсем не замечали,
Умирала горькая Любовь!
Солнце золотилось остывая,
Я боялась на закат смотреть,
Синь такая,синь,не заставляя,
Чтоб потом достойно умереть.
Жёлтые осенние туманы
Солнце жгут,не набирая сил,
Улетели птичьи караваны,
Их никто об этом не просил.

  1.07.2022г.Болгария


Рецензии