Лотос

фото из инета

В пруду у дома Лотос цвёл прекрасный,
Цветок гордился красотой своей,
Но Нежность Белой Лилии Волшебной,
Ему пленяла сердце каждый день.

Она скромна была, и сердцем рОбка,
И с детства была в Лотос влюблена,
Но всякий раз вздыхала томно,
Когда всходила над прудом Луна.

И вот однажды, набежали тучи,
И с неба дождь полил, как из ведра,
А капли били что есть мочи,
И всем казалось, то что смерть близка.

Тут Лотос, позабыв, что он прекрасен,
Рванулся к ней, её закрыл собой… .
А утром Солнце с Радугой узнали.
Что тот Красавец, всё же был Герой.


Рецензии