Жизнь на дачах

Я вам не скажу за всю Планету,
Вся Планета очень велика,
Жизни не на Выселках щас нету,
Нету жизни на год иль века.

Потому что то что всюду
В городах, то жизнью не назвать.
Повторять я это часто буду,
Чтобы каждый это мог узнать.

Выселяться, надо выселяться!
Чтоб своей суровой жизнью жить,
Чтоб совсем без жизни не остаться,
И чтоб перспективы получить.

Я вам не скажу за всю Планету,
Вся Планета очень велика,
Лучше жизни, чем на даче нету,
Жизнь на дачах есть ещё пока…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии